Приведённая ниже информация по применению данного препарата представлена исключительно в ознакомительных целях и предназначена для специалистов. Для получения более полной информации необходимо обращаться к аннотации производителя, находящейся в упаковке. Перед началом применения любого препарата рекомендована консультация врача.
Торговое название препарата: Сироп облепихи с витамином С
Ягоды облепихи содержат органические кислоты, множество витаминов (P, PP, E, K, C, группы В и каротиноды - провитамин А), пектины, огромный спектр микро- и макроэлементов - железо, марганец, магний, алюминий, натрий, кальций, кремний, титан.
Сироп облепихи способствует:
укреплению иммунитета;
нормализует обменные процессы;
обладает высокой антиоксидантной активностью.
Обладает сосудоукрепляющими, противоанемическими, антисептическими свойствами.
Приём сиропа поможет восполнить запас витаминов, микро- и макроэлементов, предупреждая тем самым развитие гиповитаминоза и связанных с ним симптомов.
Может применяться в качестве вспомогательного средства в комплексной терапии простудных и вирусных заболеваний.
Показания к применению:
Вспомогательное средство в комплексной терапии простудных и вирусных заболеваний.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушение углеводного обмена (сахарный диабет).
Способ применения и дозы:
Взрослым принимать по 1 столовой ложке (15 мл) 3 раза в день во время еды. Перед употреблением взболтать. Продолжительность приема - 3-4 недели. При необходимости прием можно повторить. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения:
Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С. После вскрытия флакон хранить в холодильнике.
Срок годности: 2 года
Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.